Criado Chocolate de Cor Rosa Original
Depois do lançamento do chocolate branco, há 80 anos, é criado o chocolate de cor rosa original por processadora de cacau suíça.
Sem corantes, o chocolate rosa foi criado pela Barry Callebaut, a cor é originária dos grãos de cacau Ruby. Foto: Barry Callebaut/Divulgação
A inovação apareceu após 13 anos de desenvolvimento, desde que a processadora descobriu os grãos de cacau utilizados para a produção do Ruby. Segundo o The Guardian, os grãos são encontrados na Costa Rica, Equador e Brasil.
Para a Barry Callebaut, o Ruby proporciona um sabor inédito, que não é amargo, leitoso nem doce "mas uma tensão entre frutas frescas e deliciosa suavidade".
"É natural, é colorido, é hedonista e tem um aspecto de indulgência, mas mantém a autenticidade do chocolate", disse o CEO da Barry Callebaut, Antoine de Saint-Affrique, à Bloomberg.
O chocolate também é denominado de pink millenial, por causa de sua coloração. A novidade deve chegar aos mercados do Reino Unido em seis meses, segundo o The Guardian. Até o momento, não há previsão da chegada do produto ao Brasil.
Comentários
Postar um comentário