Milk-Shake de Café e Chocolate
Para aquelas horas divertidas, que desejamos saborear algo refrescante, com um delicioso chocolate, temos uma receita caseira, cremosa e rápida para o seu deleite: Milk-Shake de Café e Chocolate! Anote o passo a passo de como fazer!
Esta é a minha reação, quando vejo uma taça de milk-shake! 😋
Milk-Shake de Café e Chocolate
- 6 bolas de sorvete de creme
- 80 ml de café forte ou 2 colheres (chá) de café solúvel
- 100 ml de leite gelado
Para decorar
- 50 ml calda de chocolate
- Castanha de caju picadinha a gosto
- 2 canudinhos
- 2 canudinhos
Modo de Fazer
Se usar o café solúvel, dilua-o em 80 ml de água ou leite quente.
No liquidificador, colocar o sorvete, o café e o leite, bater rapidamente em alta velocidade, até a mistura ficar homogênea. Se estiver muito difícil de bater, adicionar um pouco mais de leite gelado.
Para Decorar
Para Decorar
Decorar um copo ou taça com a calda de chocolate.
Colocar a mistura do liquidificador.
Polvilhe com castanhas de caju, coloque um canudinho e sirva o milk-shake imediatamente.
Dica:
Se preferir, em vez de usar castanha de caju, decore com raspas de chocolate, chocolate granulado ou bombom picadinho.
Rendimento: 2 porções
Colocar a mistura do liquidificador.
Polvilhe com castanhas de caju, coloque um canudinho e sirva o milk-shake imediatamente.
Dica:
Se preferir, em vez de usar castanha de caju, decore com raspas de chocolate, chocolate granulado ou bombom picadinho.
Rendimento: 2 porções
Comentários
Postar um comentário