Picolé Banana Split com Chocolate

 Além da banana, o chocolate é o acompanhante perfeito dos demais ingredientes da receita de Picolé Banana Split. Veja como tudo combina perfeitamente!
Picolé Banana Split com Chocolate

Ingredientes

- 4 bananas nanicas grandes picadas
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- ½ xícara (chá) de confeitos coloridos
- Chantilly para decorar
- Cerejas para decorar


Modo de Fazer

No liquidificador, triturar as bananas, o leite condensado, o creme de leite e o leite.

Despejar a mistura em copinhos descartáveis, levá-los ao freezer por 30 minutos, retirá-los do freezer e colocar os palitos de picolé no centro de cada copo e levá-los novamente ao freezer por, pelo menos, 3 horas.

Retirar o copo descartável dos picolés, mergulhar a ponta de cada um no chocolate derretido, virar para que o chocolate escorra e em seguida mergulhar metade da parte coberta de chocolate no confeito colorido. Reservar no freezer.

Decorar com o chantilly e com a cereja e levar novamente ao freezer para o chantilly firmar.


Rendimento: 5 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Milk-Shake de Café e Chocolate